Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

CARZA S.A. de C.V. y sus empresas afiliadas y subsidiarias con domicilio en la Avenida Vasconcelos No. 799 Pte. Colonia Centro en San Pedro Garza García, Nuevo León, es responsable por la información proporcionada por nuestros clientes respecto a sus datos personales, del uso que se le dé a la misma y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos que ha solicitado, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del producto que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico, Edad, Sexo, Lugar y Fecha de Nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., N.S.S., etc., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para ejercer sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de la cuenta de correo electrónico: servicioalcliente@carza.com o visitar nuestra página de Internet www.carza.com.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente Aviso de Privacidad. Cualquier modificación al presente Aviso podrá consultarlo en la página web antes señalada.

CARZA, S.A. de C.V. señalando como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso el estipulado en el presente instrumento, hace del conocimiento a la Parte Compradora que sus datos personales serán protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y que el tratamiento que se haga de sus datos serán con la finalidad, enunciando sin limitar, de dar cumplimiento a las obligaciones contractuales pactadas entre las partes, en base lo anterior la Parte Compradora manifiesta en este acto su conformidad y pleno consentimiento con la firma del presente.

 

Contáctanos

Estamos ubicados

Avenida Vasconcelos 799 Pte.,
Garza García, Nuevo León

Teléfono

(81) 8124 2300

Correo electrónico

info@carza.com